domingo, 2 de marzo de 2008

Partido para olvidar. Racing 2 - 1 Bellreguard


Muchas veces llega uno de esos días llamados para olvidar, pues ese día ha sido hoy, en el que lo único postivo que se puede sacar de la lectura de este partido son los tres puntos que nos permiten seguir sólidos en lo más alto de la clasificación, y por encima de esto, que nadie se haya hecho daño, puesto que han habido acciones en las que lo más fácil hubiera sido alguna lesión.

La verdad que, ganas de hacer la crónica de este partido, pocas, puesto que el espectáculo ha brillado por su ausencia, y desde aquí queremos pedir perdón a todos los que han acudido a la Runa a ver el partido, más que nada por la imagen en cuanto a juego en el día de hoy. Aunque un día de esos siempre llega, y lo más importantente es que, hemos conseguido los tres puntos y podemos seguir soñando...

Crónica del partido:

El partido disputado este domingo en la Runa de Rafelcofer entre el Racing y el Bellreguard, tuvo como resultado final un 2-1 a favor del equipo local. La Runa, una vez más, presentó una gran entrada, llegando a llenar el campo de espectadores. La força racinguista, no dejó de animar durante todo el partido, incluyendo canciones nuevas y preparando una gran pancarta digna de ser mencionada, puesto que viéndola se puede saber que han gastado una gran cantidad de tiempo en su realización.

Durante la primera parte, el partido estuvo muy disputado, aunque sería el equipo de Rafelcofer el primero en modificar el marcador con un gol de Tatín que envió el balón a la red a los 15 minutos de partido. A partir de este momento, el Bellreguard comenzó a ejecutar entradas de gran dureza que les llevó a quedarse con nueve jugadores en la primera mitad del encuentro.

En el segundo tiempo, cuando parecía que el partido estaba encarrilado a favor del Racing, ocurrió todo lo contrario, el Bellreguard con nueve jugadores plantó cara al líder de la segunda regional llegando a empatar el partido. En esta segunda parte, el partido se llenó de interrupciones, con pérdidas de tiempo bastante prolongadas pero, a falta de cinco minutos, cuando parecía que le partido iba a terminar en empate, el Racing, impulsado por la fuerza de su afición, consiguió el definitivo 2-1 con un gol de Canet.

En definitiva, partido en el que el Racing no realizó un buen partido, pero consiguió los tres puntos que le permiten consolidarse una semana más en el liderato de la segunda regional.
Enhorabuena.

26 comentarios:

Anónimo dijo...

redes tatin menos mal q no niavien ganes de ferla..jajaj

nou patrocinador del racing macdonals(dirli als juaors q apartir de ara si demanen un menu i diuen q son del racing no fa falta pagar)jajaj

Anónimo dijo...

si es cierto hoy se jugo mal nada salia bien y el rival fue realmente digno dejo todo en el campo el sacrificio la fuerza y la gran voluntad que puso era realmente para felicitarlos cosa que hice yo mismo al acabar el partido PERO LO IMPORTANTE AL FINAL ES QUE EN EL FUTBOL GANA EL QUE MARCA MAS GOLES CHAVALES Y FUERON USTEDES POR ESO MIS ENORMES FELICITACIONES Y SUERTE PARA EL PROXIMO PARTIDO CONTRA EL PILES OLVIDENSE DE ESE 1.4 DE LA PRIMERA VUELTA ESE FUE UN PARTIDO APARTE EN EL CUAL YO TODAVIA ERA JUGADOR DE ESE EQUIPO UN GRAN SALUDO Y QUE SIGAN GANANDO GRACIAS POR HACERME FELIZ UNA TARDE DE DOMINGO MAS PARA TODOS USTEDES ESTE SALUDO DE GUSTAVO EL PIBE

Anónimo dijo...

i love racing!!!jajaja k gran es el duque!!!es el millor!!el cabro canta la primera frase i ia no canta mes!!!jajaja

weno felicitarvos una semana mes....i aixo!!a i no mos feu patir tant cabrons!!!jajaja ista ista ista força racinguista!!!



sou els millors xikets!!!!

Anónimo dijo...

VIXCA EL RACING CLUB RAFELCOFER,,OLE OLE OLE OLE OLE AMUNT RACING

Anónimo dijo...

EL DOMINGO Q VIENE O CUANDO JUGUEIS,EL DIA DE ANTES MENOS FIESTA Y BORRACHERA...Y A DAR TODO LO Q VALEIS EN EL CAMPO..DE TODAS MANERAS RACING ES EL LIDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

SI NO HUBIERA SIDO POR CANET....ES UN CRAK!ES EL MEJOR!

Anónimo dijo...

canet si pues es mol bo,xo nian dies i dies i nia q recrdar q un juaor n waña la lliga,,,en cuant a lo de menos borrachera ta clar q nia q cuidarse xo nia q vre q sm joves i q asto no es 1 diviso,,,un es prou majoret pa saber q te q fer i q no,,,i una de exes cses es dsfrutar,,n amargarse x res

amun racinggg

Anónimo dijo...

primos a olvidarse de este partit i a segir avant un partit roin el te kualsaevl aixo si ni ha k kuidarse un pok mes o tots o ningu,lo mes important de hui el 3 puntets k mos fan segir somiar!!!! gracies AFICIO!!!vosaltres mai pegeu un baixo sempre esteu hay i aixo es nota,de veritat k sou els AMOS DE LA RUNA moltes gracies!!!

Anónimo dijo...

ie xikets kina manera de fermos patir ui,eh!es notava k estaveu un poc cansats,pero no mos fEu patir tant k per jugadors tenim molt millor ekipo k el bellreguard pero tot sa de dir,ells li an posat un parell de Collons.bueno gracies per donarmos una altra victoria campeons!!tamb vullk dir k el DUKE es dels k mes canta,jeje força racinggggggg!!!!!!
ISTA ISTA ISTA FORÇA RACINGUISTA!!

Anónimo dijo...

prou mal el partit xikets xo weno xa nos sou uns cracks =!!!! al proxim millor!! canet eres el puto amo,em vag emocionar i tot kuan vas vindre a celebrar el gol!!avore kuan ens dones la camisa!!!!jajaja...tato t veus com tocava marcar???si esq sou uns cracks des del primer fins a lultim!!!un beset xa tots i n ens feu patir tant.a x cert n feu tant de lio q casi em pegue en dos!!!

Anónimo dijo...

e!esta semana sabeu quin dia i a quin hora juem?necessite sabero!

Anónimo dijo...

xikets,n ms feu patir deixa forma redeu,se k va ixir un partit desastros,i k els diablos rojos van ixir en un parell d collons a la runa xro lo important son els tres puntets k es kden en casa i k ms fan segir ai dalt,ara la semana k ve a piles,¿¿vendeta??ja ew crec!!wno xkets a seguir km sempre!! TE QUIERO OH MI RACING YO TE QUIERO!! FORÇA 88 RACINGUISTA

Anónimo dijo...

xikets,n ms feu patir deixa forma redeu,se k va ixir un partit desastros,i k els diablos rojos van ixir en un parell d collons a la runa xro lo important son els tres puntets k es kden en casa i k ms fan segir ai dalt,ara la semana k ve a piles,¿¿vendeta??ja ew crec!!wno xkets a seguir km sempre!! TE QUIERO OH MI RACING YO TE QUIERO!! FORÇA 88 RACINGUISTA

Anónimo dijo...

Algú hem pot aclarir que es el que va pasar exactament a la runa el diumenge? uns diuen que un del bellreguard li va pegar a l'arbit, el diari el levante diu que l'arbit ha anat al juzgat de gandia i ha denunciat al jugador i crec que també posa que va expulsar a 4 jugadors del bellreguard, no eren 3?
Per favor si algú sap algo que ho diga

Anónimo dijo...

el dumenge a kina hora es el partit?¿

tatin kuidao aon fikes les claus k avore si al final les perts. jejejeje

i espere k no torneu a juar kom el dumenge passat k mos doneu cada susto k mare jejeje.

ista ista ista força racinguista!!!

Anónimo dijo...

tots els k vagen a piles avore el partit el dumenge,k es fiken en la FORÇA RACINGUISTA a animar k el ekip o necesita i ultimament soles en som 11 o 12 en els partits.no falleu!!!!!!!!!!!
ISTA ISTA ISTA FORÇA RACINGUISTA!!!
VENDETTAAAAAAAAA........

Anónimo dijo...

en la federacio posa k el partit contra el piles es diumenge a les 18:00 de la vesprada,espere k la forca racinguista estiga el complet i puguen animar km sempre i portarmos a la victoria!!

Anónimo dijo...

força 88 racinguista!!!si vols fer lio i no sas com ten vas a ta casa i liu contes a....sas k vull dir no???k tu el fas pasar per uno de la força en kuan no nia ningu k parle en castella!!!aixina k bonico vesten a dormir i aw!!


vamos mi racing vamos campeon!!!

Anónimo dijo...

el partit a kina hora es juga? es per el mati o vespra?knt kuant pugau
amunt racinguistes!!!!!

Anónimo dijo...

el partit contra el piles sera a les 6 de la vesprada.

voldria des d'aci convocar a tota la gent i sobretot a la força racinguista, per a k acudixca en massa al importantisim partit contra el piles, ja k vos necesitem per a poder traure els tres puntets de piles, ja k sera un partit molt pero k molt complicat.espere el suport de tot el poble, ah, i tots a votar per el mati, axi podreu nar trankils al partit, ok?

va xikets, tots junts portarem al racing a primera.

vamos mi racing vamos campeon!!!

Anónimo dijo...

exos de la força racinguista son uns picats de merda i busquen lo minim per montar lio a la primera,son iguals k els seus amiks de daimus..

Anónimo dijo...

algu en pot dir si el jugador del bellreguard va lesionar de veres al arbit ? perque jo no li vaig veure res y la sansio esuna animalada

Anónimo dijo...

rabi rabieta....jajaja !!va xikets tots a piles!!!!


ista ista ista força racinguista!!

Anónimo dijo...

rabi rabieta....jajaja !!va xikets tots a piles!!!!


ista ista ista força racinguista!!

Anónimo dijo...

Normal que vayan primeros si en su campo no pierden porque no se puede ni jugar a futbol menuda birria de equipo es como jugar al tenis en la playa... es un equipo como el piles que es mas de lo mismo...

Anónimo dijo...

lo que eres es un ijo d puta.....me lo tenia callado pero mira,me apetecia,llevamos 14 partidos sin perder,emos sacado los mismos puntos fuera que dentro,asi que no hables tanto cara mierda,a ti te tendria qui pillar yo envidioso,la gente como tu me da ausias...

 

Copyright 2007 ID Media Inc, All Right Reserved. Crafted by Nurudin Jauhari